Первоначально определяют основные параметры: длину, ширину, высоту, вес, конструкцию. На основе этих данных объект относится к определенному классу. В соответствии с характеристиками выбирают автомобиль подходящего типа.

 

Важно иметь в виду, что ряд объектов может транспортироваться в демонтированном виде, а к некоторым, например к полиграфическому оборудованию, должно быть более бережное отношение. Это тоже влияет на выбор техники.

 

Для наиболее тяжеловесных объектов, негабарита мы предлагаем специальные башенные краны и автокраны-манипуляторы (автомобили, за кабиной которых располагается грузоподъемное устройство). Для объектов поменьше есть колёсная техника, заезжающая на поверхность трала.

 

У нас представлены автомашины разной грузоподъёмности, которые отлично подходят для перемещения груза в любых условиях, включая наиболее сложные (строительные площадки, крупные складские территории). Машины можно задействовать в таком виде деятельности, как автоперевозка негабаритного груза. Это могут быть различные стройматериалы (плиты, бетонные блоки), строительные бытовки контейнеры и многое другое.

Услуги предоставления спецтехники в ТЭК ЭВЕРЕСТ

 

Предварительный заказ можно оформить на сайте. Для заполнения заявки нужно указать тип товара и его краткую характеристику, а также оставить контактные данные. Вам окажут помощь в оформлении договора аренды, в котором будут четко зафиксированы основные моменты сотрудничества и учтены все потребности и пожелания..